リンチ 対処法
2012/1/3123:25:43
このカテゴリの回答受付中の質問
- 大阪の女児の行方不明の件で警察犬が導入されてますが、なぜ駅まで辿りつけなかっ...
- 山梨県立ってセンター何割取れば大丈夫ですか?
- 保釈されて実刑判決が出ると、また身柄拘束に逆戻りですからアホらしいですか?
- 大島てるのサイトで母校で自殺があったとのことですが、有識者いますか? 大島...
- 大津事故の加害者は保釈中ですか?保釈中に事件を起こすと保釈はなしですか?
- 中国人の孫全美さんの事件は、孫全美さんに仕事を紹介した2人の男(騙されましたけ...
- 上田宜範は今年で死刑が執行されますか?
- 柴嵜正一は今年で死刑が執行されますか?
- ウォン・イーサンは今年で死刑が執行されますか?
- ジョハル・ツァルナエフは今年で死刑が執行されますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 多数の人の回答を求めます。 あなたが何らかの事件の被害者だとしたら、犯人の刑...
- 覚せい剤やってて幻聴が聞こえて、人を殺しても、それは病気だから死刑にはならな...
- もうすぐ公務員の 冬のボーナスの支給日なのだが、 台風の時あとに 婆さんを...
- 新井浩文被告に 懲役5年の実刑判決後、 裁判長から説諭あったのだが、 それ...
- 中曽根元首相が死亡しました。リクルート事件と関係ありませんか?
- 犯罪犯す者は、 長男よりも次男の方が統計的に多いって本当ですか? 次男は失う...
- 小島一朗は死刑囚になりますか?
- 工場の職場で7名の女性の体を故意に、触る男がいました。触った場所は、腰や胸辺...
- 池袋で母子をはね殺した飯塚幸三容疑者はきちんと正当に裁かれますか?池袋母子殺...
- 飯塚幸三容疑者が東京で親子2人をはね殺しほかにも大勢はねて重傷を負わせた事件...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。