脱毛での毛穴について。 はじめまして∧( 'Θ' )∧こんばんは♪ 今diet中なのですが、春になったら今年こそ!!
脱毛での毛穴について。 はじめまして∧( 'Θ' )∧こんばんは♪ 今diet中なのですが、春になったら今年こそ!! ミニスカに生足のfashionに挑戦してみたいと思っています(*^◯^*) が、脚の毛穴が気になります(´・_・) 剃ってもふくらはぎの外側などの毛穴が目立つので 生足を出すのと見えるのではないかと…ヽ(;▽;)ノ そこで質問なのですが、 サロンで脱毛してもらうと 毛穴は気にならなくなるんでしょうか? それとも自宅で剃った時と変わらないですか? サロンでやってもらってマシになるなら、今からでも脱毛に行こうかと思っています(*^^*) それか 自宅でできる、毛穴が目立たなくなる美容法があれば 教えていただきたいですm(._.)m よろしくお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
エステ、脱毛・249閲覧