派遣会社の登録説明会の服装は何を着ていけばいいでしょうか?? 私服でいいんです...
2012/2/1409:53:44
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
Yahoo!しごと検索で探してみよう
派遣会社 の求人情報(1,014,306件)
派遣会社での内勤業務
- 株式会社エクスプレス・エージェント
- パート・アルバイト
- 時給1,200円〜1,400円
- 神奈川県川崎市川崎区
内勤スタッフ(派遣会社での事務・コーディネート業務)
- 株式会社エクスプレス・エージェント 関西中央支店
- パート・アルバイト
- 時給1,000円〜1,300円
- 大阪府大阪市北区太融寺町
携帯・スマホ・ネット関連/人材派遣会社
- 株式会社トップコーポレーション
- 派遣
- 時給1,100円〜
- 広島県海田町
[社]週休2日/未経験ok!派遣会社の事務・コーディネーター
- 株式会社インパクト
- 正社員
- 月給22万円〜
- 神奈川県川崎市川崎区・その他の勤務地(2)
人材派遣会社のコーディネーター
- 株式会社アルバイトタイムス JOB転職エージェント ※東証JASDAQ上場
- 正社員
- 年収350万円〜450万円
- 愛知県名古屋市中村区
派遣会社での営業サポート事務
- 派遣のお仕事なら綜合キャリアオプション
- 契約社員
- 月給17.5万円〜
- 静岡県浜松市中区
【正社員】人材派遣会社での事務
- 株式会社アイトス(人材事業部)
- 正社員
- 月給19.2万円〜
- 神奈川県
1360円*人材派遣会社でのアシスタント事務
- パーソルテンプスタッフ株式会社
- 派遣
- 時給1,360円〜1,400円
- 大阪府
人材派遣会社の一般事務職
- 株式会社アルバイトタイムス JOB転職エージェント ※東証JASDAQ上場
- 正社員
- 年収250万円〜
- 愛知県名古屋市中村区
人材派遣会社の営業職
- 株式会社シェイクハンズ
- 正社員
- 月給25万円〜
- 石川県野々市市
もっと見る >>
ベストアンサー以外の回答
1〜5件/5件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2012/2/1510:54:14
2012/2/1422:26:05
2012/2/1413:55:48
2012/2/1411:16:26
2012/2/1410:14:52
あわせて知りたい
- 派遣のバイトの登録説明会に行くのですが、どんな服装で行くべきですか? 普通の...
- マイナビバイトで派遣登録会にいくのですが、服装は私服でいいのですか?スーツと...
- 派遣会社の説明会・面接会ってどんなことを するのですか? 人が多いですか?
- 派遣の登録会の服装。 派遣会社の登録会・面接での服装について質問です。 私...
- 登録制アルバイトへ登録の際の服装について。 こんにちは。 登録制アルバイト...
- 今度バイトの面接があるんですが、初めてなので分からないことだらけです。 映画...
- バイブで締まりは良くなりますか? セックスレスなんですが、いつかまた出来る時...
- 人材派遣会社に登録後の訪問時における服装に関する質問。 今日人材派遣会社「パ...
- 派遣会社に提出する職務経歴書の自己PR添削をおねがいしますm(_ _)m 現在、山形...
- 英語に翻訳してください。 大学生になったら、英語圏の国に留学したいと思ってい...
- 京都で、outdoorのリュックを扱っているお店はどこですか? outdoorのリュックを...
- バイトを探していますが、髪型自由というのは髪色も含まれるのでしょうか?マイナ...
- 神戸市内に予約なしで卓球ができる施設はないですか
- 派遣のバイトの交通費支給について質問です。 派遣会社によって異なるかもしれ...
- バイトの面接で、マイナンバーカードもしくは通知カード、印鑑を持ってくるよう言...
- あさのうたで せんせいおはようみなさんおはようきょうもよいこがあつまってたの...
- 派遣会社の説明会へ着ていく服装について 派遣で事務の仕事をしたいので、今週、...
- 中1です最近学校の制服を着ていて 勃起していない状態でちんこがモッコリしてし...
- 派遣の登録説明会って普通に私服でいっても大丈夫ですか?ちなみに自分は高校生で...
- 佐川の仕分けバイトについて教えてください 女性でも男性と同じ内容ですか? 重...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 半年程前にプロキャストという派遣会社に登録をしました。ですが、学生というのも...
- 明日、派遣のマイワークへ登録に行きます。 マイワークは、仕事を探すのにサイト...
- 楽天カードにリボ残とキャッシング残がありますが、楽天カードで派遣社員で働けま...
- 派遣社員として楽天グループ間を渡り歩いたことがある方はいらっしゃいませんか?...
- 上野駅周辺で派遣の仕事を探しています。 派遣社員ではなく単発がいいです。 オ...
- フューチャークリエイトっていう派遣会社に登録して働かれている方いらっしゃいま...
- 派遣会社の登録についてです。 過去にA派遣会社で勤務しており 身勝手ながら...
- 至急!フルキャストで即給を利用した事があってもフルキャストアドバンスで即給を...
- 株式会社エントリーという派遣会社でバイトに行きたいんですが紹介されたスマジョ...
- 来月、派遣社員から契約社員になるための面談があるのですが、何を聞かれると思い...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 日本は何故、派遣会社が多くなったのですか?
- 携帯ショップって働いている方、又は働いたことが過去にある方に質問です。 入社...
- 名古屋市天白区で週2からで朝7時からの仕事はありますか? できれば時給1000円...
- 期間工の先行参加費について 先行参加費は派遣会社通して面接受けないと受け取れ...
- 派遣の求人サイト(はたらこねっと、エン派遣など)から応募して、「就業中で電話...
- フルキャストについて質問です。 先ほどフルキャストのバイトを応募した際に、(今...
- フルキャストは高校生不可ですか?
- 求人が集まらなければ条件が「派遣(社員登用制度あり)」から「紹介予定派遣」に...
- 派遣について質問があります。 よくタウンワークとかバイトルなんかに派遣募集っ...
- 派遣のことについて質問です。 現在、全然大手ではない派遣会社から派遣先へ就業...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。