パチンコの音量 先日、自分のやっていた台の音がほとんど聞こえなく、バラエティーコーナー
パチンコの音量 先日、自分のやっていた台の音がほとんど聞こえなく、バラエティーコーナー だったので違う機種の音を聞きながらプレイをしてました。 こういう場合って音量を直してもらう事って出来るんですかね? その時は連ちゃんも終わって台移動したので言わなかったのですが、そのホールは音量の設定がまちまちで、極端に音がでかい台とかもあってバランスが悪すぎなんです。 こういった細かい事はお客からの指摘がないと店側では分からないものなんですかね?
京楽や大一の一部の台はできますね。 ここでお聞きしたいのは、自分では出来ない台の事です。
パチンコ・12,554閲覧・25
1人が共感しています
ベストアンサー
京楽の台なら自分で調節できますよ。 非回転時に矢印の上下でできます。 補足 自身は言ったことないので推測ですが、 言えば当日は無理でも閉店してからとかに調節してくれるんじゃないですか? 店員は案外、気が付いてないと思います。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
先日行った時にまたもや音量の小さな台があったので、今度は言ってみました。あっさり直してくれましたよ。やはり音がないと面白さ半減ですね。 ありがとうございました。