アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2012/3/14 9:41

22回答

医療脱毛後の膝下の毛穴

補足

レーザー脱毛は1回目です。 脱毛に関しては1回目ですが効果を感じています。 先が丸い?という感じではなく、剃ったのがそのまま頭だけほんのちょっと出ています。 クリームなどを塗って保湿に気をつけています。

エステ、脱毛20,339閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

補足についても、ご回答ありがとうございます!! 伸びてこない毛をなんとかつかんで引っ張ったところスルリと抜ける毛がありました。 もしかしたらちょっと生えただけで息途絶えてしまった可能性も・・・・?? 毛がなくなれば徐々に毛穴がなくなるとのことで、安心しました!! ありがとうございます^^

その他の回答(1件)

私もまだ2回目ですが1回目は黒ごまでほんときたなかったですが2回目は1回目よりきれいでしたので、続けていけばきれいになりますよ! もしかしたらつんつんは硬化毛かもですね。硬化毛は一回では抜けなかったりしますが回数をやればぬけてきますよ。 私も黒ごまが全部なくならない感じで2回目うけたらきれいになりましたよ、大丈夫(^_^) 気長にいきましょう!