友人に「美意識高いよね」と言われました ファッションにうるさいし、体型維持もしてるからだそうです 私としては数キロも太りたくないから毎日運動やストレッチするし
友人に「美意識高いよね」と言われました ファッションにうるさいし、体型維持もしてるからだそうです 私としては数キロも太りたくないから毎日運動やストレッチするし ダサいファッションで歩きたくないし ツヤがなかったりプリンの髪が嫌だし マニキュアが剥がれてるのも嫌なんです それって普通じゃないんですか? その友人の周りには私ほど意識してる人いないらしいんですが だめなことなんでしょうか?
なんか言い方が批判してるような感じだったんです ファッションにうるさい、とか でも別に自分じゃ普通だし,むしろもっと意識した方がいいだろう…と思っています 女子力とか言うけどぶっちゃけ意味わかんないです(笑)
恋愛相談・1,980閲覧・25
1人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
はい! 普通だと思います! 私も女子力高いねって言われても「普通だし!」「もっと上目指すし!」と思います。 だけど、周りがどう言おうと自分の基準を一番大切にしようと思います!
2人がナイス!しています