ここから本文です

リゾットの時は、おかず何をつけますか?? いつも、サラダとスープくらいしか思...

p_kmkさん

2012/4/1323:54:29

リゾットの時は、おかず何をつけますか??
いつも、サラダとスープくらいしか思いつきません…

閲覧数:
63,143
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

2012/4/1400:09:42

オムレツ(リゾットの内容に合わせて、トマト、ミート、チーズ、サーモンなど)
海老とブロッコリーのチーズマヨ焼き☆
アボカドスライス(生ハムと一緒でも^^)
じゃがバターやフライドポテト☆
アスパラベーコンやピーマンの肉詰め☆
ちくわの縦切りや、しいたけ、なすなどに、
チーズやミートソース乗っけて焼く☆
カキフライや海老フライ、イカリングなど☆
ほうれん草のソテーや、バターコーン、シーフードバジル焼き☆
カレイや平目のムニエルやバター焼き、ホタテバター☆
スモークサーモン、マリネ、ホイル焼き、ピクルス、などなど・・・^0^

けっこういろいろと合いそうですよお♪

質問した人からのコメント

2012/4/18 18:38:02

アイデア山盛りありがとうございます◎

「リゾット おかず」の検索結果

検索結果をもっと見る

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。