私は以前新潟で勤務していたことがありそれがきっかけで日本酒にはまってしまいま...
2012/4/1521:20:02
このカテゴリの回答受付中の質問
- 『一瑳(Issa)』というお店は未成年と成年が一緒に飲みに行った際に1人でも未成年...
- セグラヴューダスというスパークリングワインて、どれが一番飲みやすいですか? ...
- 風呂上がりに最高のビール(商品名)を誰か、教えてください。
- 香港にお酒はどのくらい持って行けますか
- スコール 赤ぶどう という飲み物を買ったのですが…なんだかシンナー?除光液(ダ...
- コカコーラの自販機でジュースをPayPayで買って ジュースは買えましたがPayPayの...
- この頃フルーツジュースやコーンクリームスープ、水などを飲んでいるのですが無性...
- ベルサイユ宮殿で限定販売しているシャトーラギオールのソムリエナイフがあると聞...
- マッコリとチャミスルって美味しいですか? また、美味しい味を教えてください。
- スギ薬局で売ってる4リットルの水って、 みなさんどうやって使ってるんですか? ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 福岡県久留米市で、 20代女性6〜7人で忘年会をしたいです。 オススメのお店はあり...
- 缶コーヒーのキャップを開けたら納豆のにおいがほのかに。 プルタブで開けるアル...
- お酒に弱いのでしょうか? お酒を飲むと酔うより先に胃がギブアップします。酔っ...
- コーヒーやお茶が飲めません。 高一女です。コーヒーやお茶が苦すぎて飲めません...
- この前初めてお酒を本格的に飲みました、その時、ストロング酎ハイ500ml、9%を2本...
- 昨日成人したけれどビールクソマズかった みなさんがまともにビール飲めるように...
- 中学生です ほろ酔いをジュースと勘違いして1本(350ml)飲んじゃいました これから...
- 【芋焼酎について教えて下さい】 博多へ旅行に行くのですが 芋焼酎が好きな父...
- お酒を飲む時、酔いやすい日とあまり酔わない日があって、自分が酒に強いのかわか...
- 家ではスーパードライ500一本でいい感じに酔えるのに、 飲みに出ると、三次会まで...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。