アンケート一覧ページでアンケートを探す

自動車のディーラーの対応について 今日、夫婦で某ディーラーに行き、とても失礼な対応をされたように感じました。 以下の内容はお客にとって失礼ではないですか? また皆さんはそうされたら今後どう付き合いますか??

新車60,541閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">100

11人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

たくさんのご意見ありがとうございました。 その後、お店から謝罪がありましたが、結局他社の車を購入しました。 すごく親切な営業さんで、とてもいい買い物ができました。

その他の回答(17件)

こんな所に愚痴を書いても何も変わらない、気に入らなかったら他で買えば良いだけの事です。

某ディーラーですが、うちでも1店舗に1人はそういう営業マンがいます。担当営業マンを変えて貰うしかないですね。

そんな営業がいるところで見積もりをもらう自体おかしな話ですw 高い買い物ですし、やっぱり気持ちよく買い物をしたいじゃないですか! ディーラーを変えましょう!営業マンがどうのこうのではなく、営業所の対応の一部を見れてよかったじゃないですか! それに、???と思いつつも話を進めていくあなた方にも疑問ですw 人で会社を見る・・・その通り、その営業マンが悪いだけですが、営業所の印象がまた悪くなりましたね。 あなたが気持ちよく買い物をするためには、その営業マンを何とかするのではなく、 気持ちよく他の営業所へいきましょう!!!

まだ入社して日が浅いのか、中途採用でしょうね。 すぐにディーラーを変えて再交渉しましょう。 そんなディーラーとセールスは言語道断です。

それマジっすか? 自分だったらぶちギレてますね。 段々声もでかくなって! 暴言しまくりで絶対謝罪させてますね。 文面見ていて自分の 事のように腹たってきてますよ。 お客様相談センターに電話してください。 自分だったらぶちギレした後電話します。 気に入った車は他の店舗でかいましょう。