オーネットを退会するべきか悩んでいます
オーネットを退会するべきか悩んでいます オーネットに入会していますが、なかなか良い人と巡り合いません。 入会して2ヶ月たちますが、誰とも会っていません。うまくいかない状態です。 というより、大変失礼ですが、相手がちょっと生理的に無理…。というひとが多く たまに、まだ良いかなという人もいますが、極わずかです。もちろん、うまくいきません。 普通の人と出会いたいなと思いますが、オーネットでは無理なのかなと…。 無理やり、結婚するのもどうかと思いますし。 なので、退会するかどうか悩んでいます。 退会しても、おそらくどこかの婚活サイト等を使うと思いますが、他オススメする婚活サイトってありますか? 顔が拝見できるところがいいです。(オーネットはOKださないと顔見れない)
恋愛相談・29,020閲覧・50
1人が共感しています
ベストアンサー
大抵の婚活サイトは顔を公開するのは本人の自由だからする人もしない人もいる。 ただ、顔出ししない人は出会いはうまくいかない事が多い。あなたはどっちか知らないけど。 でもよくこんな大金出して頑張ってるね。月でも1万4千円以上するなんて。入会金見てもっとびっくりした。会費が高いからいい出会いがあるとは限らない。もっと安くていいサイトあるよ。 私はyahooとパートナーズを比較してパートナーズを選んだ。yahooは比べた時プロフィールが弱かった。でも、どっちにしても顔出しは本人の自由。でもオーネットと違って閲覧の時点で出してる人は顔がわかるから、オ-ネットよりはわかりやすいかも。 でもMarryやユーブライドは知恵袋でも被害相談の出ているサイトなので気を付けて。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
パートナーズを検討してみます。無料ですし。オーネットはまだ退会できませんので、退会できる状態になったら考えたいと思います。 パートナーズがダメなら、yahooも視野に入れたいと思います。