ID非公開さん
2012/6/14 11:42
1回答
Z会の通信添削の報酬について
Z会の通信添削の報酬について 現在選考中のZ会(中学英語・高校国語古文漢文)の添削者に 応募した者です。 同時に、別のバイトがみつかり(選考中) そちらのバイトのほうを、早く決めなければならない状況です。 どちらか、一つをとるとすれば、(2つともは現実にはできませんので) できれば報酬のよいほうを選びたいと思います。 Z会通信添削のバイトを経験したかたが もしいらっしゃいましたら、その報酬がどれくらいのものか 教えてください。 学年や科目によっても開きがあるとは 思いますが、上記の科目や学年以外の情報、 また、以前の情報でも結構です。 よろしくお願いします。
そうですよね、守秘義務がありますよね。といいつつ、以前の経験では、S予備校の模試(記述式)採点の報酬は (浪人生&高3生)、A3裏表で、1枚あたり最高で130円でした。採点基準が細かくて、おっしゃるとおり、時給に すると、たいした額ではありませんよね。引き続き、情報を待っています。
パート・66,400閲覧・100