ここから本文です

NHKの「きょうの料理」でやっていた「蒸し鶏のしょうがレモンソース」の材料と作り...

m42********さん

2012/7/422:06:52

NHKの「きょうの料理」でやっていた「蒸し鶏のしょうがレモンソース」の材料と作り方を教えて下さい。

よろしくお願いします。

閲覧数:
735
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

bel********さん

2012/7/512:18:51

もし間に合うようであれば、同じ料理の日の再放送があるので、それを見て観てはどうでしょうか。

7月4日の再放送は、7月5日(木)午前11:00~と、7月6日(金)午前10:00~だそうです。

7月6日(金)午前10:00~ 総合テレビ なら、間に合うかも知れません。

あとは、本屋さんで「きょうの料理」のテキストを立ち読みしちゃうとか^^;

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる