急いでいます!お礼250枚! ストパーについて教えて下さい! 私は、毛先や前髪ががはねるので いつもアイロンを使っています。 今月末に3泊4日の合宿があります。 アイロンなどは使え
急いでいます!お礼250枚! ストパーについて教えて下さい! 私は、毛先や前髪ががはねるので いつもアイロンを使っています。 今月末に3泊4日の合宿があります。 アイロンなどは使え ないし、 お風呂は一回のみです。 汗をかいたり、濡れたりしたら、 すぐにアイロンが取れてしまうので すごく困ります。 なので、ストパーをかけようと思うのですが、いくつか知りたい事があります。 かけてから何日くらい髪を結んではいけないのでしょうか? 髪は自然乾燥でも、ストレートになりますか? いかにもストパーかけた!みたいな感じにはしたくないのですが、自然なストレートになりますか? アイロンは使う必要ないですか? 縮毛矯正とストパーどちらが良いんでしょうか? ちなみに髪質は柔らかく細いです。 ストパーをかけたら、アイロンでは巻けなくなりますか? たくさんありますが教えて下さい! よろしくお願いします!
ヘアスタイル・205閲覧・250
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました