ぐるたみんさんが違法ダウンロードをしていない、あのブログの謝罪で十分だと思っているのファンの方に質問です。 私はぐるたみんさんのファンです。ですが、彼に対して疑問に思う事もあります
ぐるたみんさんが違法ダウンロードをしていない、あのブログの謝罪で十分だと思っているのファンの方に質問です。 私はぐるたみんさんのファンです。ですが、彼に対して疑問に思う事もあります 。 対応が遅れた事、謝罪に対する一部のコメントを消す、承認しない事、証拠を提示しない事などです。 これは実際私が投稿したものです。 ぐるたみんさん、どうして都合の悪いコメントを消すのでしょうか? 一方的なアンチコメや、心ないコメントだけならまだしも、ファンの方々が書いたと思われる意見も消すのは何故ですか? このまま曖昧にされてしまうと、ファンとしても納得出来ない事があります。ぐるたみんさんの全てを手放しに肯定するのが、正しいファンのすべき事なのでしょうか? 対応に何故ここまで時間を要したのか、何故唯一の証拠となるエミュレータをわざわざ捨てるようなマネをしたのか、ファンの方のブログコメントを消したのは何故か。吸い出し器はどうしたのか?そういった疑問に誠意に対応する事が、今ぐるたみんさんがファンの為に、また荒らされないためにも出来る事のはずですし、証拠が無いから捨てたと言い訳をしていると思われても仕方なくなります。 ぐるたみんさん、お願いです。一人のファンとしての意見まで消さないで。またぐるたみんさんの歌が聴きたいです。 結局このコメントは消されてしまいました。今までの彼の行動は黒だとしか思えませんし、白だったとしても多くの方が納得出来ず、いつまでもアンチに執拗に荒らされると思います。彼に本当に活動を続けて欲しいのなら、まだ証拠、説明の提示を求める必要があると思うのですが、どうお考えですか?
動画サービス・1,691閲覧・100
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました