私は髪の量が多いです。高2女です。 いつも美容院に行く時は、必ず「すいて軽くしてください」と言っていました。でも段はつけたくないのでそのことも言って、すると美容師さんは「わからない
私は髪の量が多いです。高2女です。 いつも美容院に行く時は、必ず「すいて軽くしてください」と言っていました。でも段はつけたくないのでそのことも言って、すると美容師さんは「わからない ように中の方ですいとくね」と言ってくれて、それで軽くなって満足してました。 でも最近後ろでひとつ結びをする機会が多くなり、そうすると中の短い髪の毛がぴょんぴょん出てきてしまいます。 あと最近髪を巻き始めました。 髪の長さが違うと巻きにくいです。 そう思い始めて数ヶ月がたち、今は中の短かった髪も伸びてきました。(伸ばしました) そうすると、髪をおろしたときの見た目がやっぱ重いです。 もう私はどうしたらいいのでしょうか。 美容師さん、髪に詳しい方、アドバイスください(>_<)!
ヘアケア・335閲覧・100
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
やっぱそうですよね… あぁどうしよう~