ノンシリコンシャンプー購入で迷っています 今度ノンシリコンシャンプーに買いかえようと思い、近くのドラッグストアで見てきたのですが ・レヴール
ノンシリコンシャンプー購入で迷っています 今度ノンシリコンシャンプーに買いかえようと思い、近くのドラッグストアで見てきたのですが ・レヴール ・サロン・デュアプレ ・ヘアグランスシャンプー の3つで迷いました。 (もちろん多少シリコンが入ってるのは確認済みです^^) また、自分で色々調べて「ラウリル硫酸Na」「ラウレス硫酸」という洗浄力の強い成分が入ってる物は良くないとありました。 でもそれは、肌が丈夫ですごく汗をかきやすい脂性肌の人でも避けた方がいいのでしょうか? ちなみに、私は脂性肌で、髪はやや細く、髪のくせが強いので縮毛矯正をしている10代です。 その3つの中または、それ以外のノンシリコンシャンプーで私にあいそうな物があれば教えてください!お願いします(ドラッグストアで売ってるものでお願いします!)
ヘアケア・497閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました