髪が絡まり、きしみます… レヴールの紫を使っています。 合わないシャンプーが結構多く、べたついてしまうことがあったのですが そんなこともなく、好感触でした。 しかし使い初めて数ヵ月経ち、髪の絡まりやき
髪が絡まり、きしみます… レヴールの紫を使っています。 合わないシャンプーが結構多く、べたついてしまうことがあったのですが そんなこともなく、好感触でした。 しかし使い初めて数ヵ月経ち、髪の絡まりやき しみが気になるように… ネットで調べてみると、同じ症状の方が結構いるようで。 シャンプーを変えたら改善するでしょうか? 同じノンシリコンのいち髪が気になっています。 他に原因が思い当たりません… 背中まであるロングなので、それなりに痛みはありますが アウトバストリートメント(今はケラスターゼを使用しています)は欠かしませんし、つい先日美容院で毛先をカットしてもらったばかりです。 もともとすごく細くて柔らかい髪なので絡まりやすいのですが^^; もっと長くきれいに伸ばしたいと思っているので、回答よろしくお願いします。
ヘアスタイル・562閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました