母親がライブチャットに登録
母親がライブチャットに登録 59才になる母親の件で質問します。 親父が亡くなり、地元で一人で暮らし始めてから、10年は立ちますがどうも最近、ライブチャットに登録をしている事を知りました。 多少ですが毎月、仕送りもしていますし派手な生活を好む母ではないのでお金に困ってとは、どうしても考えられません。 熟年恋愛がオープンにある中で自分も子供ではないので母親に彼氏がいたり、彼氏が欲しいとか思っても不思議ではないのですがチャットレディをしていることにはかなりの抵抗があります。又、田舎暮らしの無知な母なので遊びの男性にのめり込んだり、犯罪に巻き込まれないかも心配です。 妹に相談もしようか思いましたが同じ女性として、妹の方がショックが大きい気がして話してません。 あり得ないとは思いますが脱いだりのアダルト行為は無いとは思っていますが怖くて、サイト自体に入ることが出来ません。ただ、登録女性のプロフィールコーナーには見たこともないような表情の母の写真が数枚登録してありました。コメントに「女を忘れたくないから登録しました」とありました。 それとなくでも話した方がいいのか、しばらく放っておくのがいいのか、大変に悩んでいます。 ライブチャットのサイトは、アダルト行為をする女性、アダルト行為をしない女性がいるみたいです。
Skype・1,305閲覧・100