ここから本文です

こしょうについて

car********さん

2012/10/1115:01:26

こしょうについて

テーブルこしょうを料理の時使っているのですが蒸気
でいつも途中からでなくなってしまいます。
なにかいい容器はないでしょうか?

閲覧数:
130
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

jik********さん

2012/10/1115:03:37

料理の上から直接掛けるからです。

一旦 手に取ってから 掛けて下さい。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる