アンケート一覧ページでアンケートを探す

彼氏の前でゲップをしてしまった私は最低ですか? 気が緩んで無意識に出てしまいました。 女性、彼女失格ですよね? 彼氏にも下品だよお前って怒りぎみに注意されました

補足

私も元カレの時に目の前でゲップされたことありますが、何も言いませんでした。 やはり男性と女性では違いますか。 彼から別れようとも言われてないし、怒ったのは一瞬でその後普通に過ごしてましたが、私は病気なのか家でゲップがよく出てしまうのですが、この人とは結婚無理だな…って思ってしまいました。

恋愛相談16,003閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

私は彼氏の腕まくらで一緒に寝てる時に不可抗力で爆音なおならを何回もやらかしましたが(自分のおならで目が覚める状況)、無事その彼と結婚できましたよ! 不可抗力はしょうがないです。気をつけつつ、あまり落ち込まないでくださいね。

人間なのですから誰しもそのようなことあります。 僕は彼女がいますが、そのような現場に出くわしても僕は許します(^ω^) 何度もそのようなことがあると さすがに考えものですが 本当に好きであれば少しの失敗は許せます。 まったく最低ではありませんよ(^ω^) もし彼氏の前でゲップをしてしまったら ごめんなさい>_< とか言うといいかもしれませんね。

確かに、公衆の場でげっぷを堂々としたら、女性云々より人間性を疑いますね。 でも二人でいるときなら怒る道理はないと思いますが。 不可抗力ででる時もありますし、 僕はむしろ二人だけのときならゲップとかおならとか我慢してほしくないですね。 気をつかってほしくないですから。 彼氏さん、冗談半分で怒ったように言ったのではないですか? そんな些細なことでけんかしてたらこの先不安にですね。 なにに怒ってるのかちゃんと話し合ったらどうでしょう?男のほうがゲップしますしねー。 補足見ました もしかしたらちょっと虫の居所が悪かったのかも?あまり自分で考えすぎずやはり話合うことをお勧めします。 そのほうが距離も縮まるかもしれませんよ♪

人前でゲップをしたからといって「下品」とは、少し行き過ぎかと思います。 確かに目の前でされたら良い気はしませんけれど、怒るほどではないと思います。 そんなことで怒るだなんて、ずいぶん心の狭い彼氏さんですね。