街コンに参加された事のある方の感想が聞きたいです!良かった事とか不満に思った事なんでもいいので聞かせて下さい、あと参加するならこの街がいいよ!って場所があれば教えて下さい。ちなみに参加するなら都内か神
街コンに参加された事のある方の感想が聞きたいです!良かった事とか不満に思った事なんでもいいので聞かせて下さい、あと参加するならこの街がいいよ!って場所があれば教えて下さい。ちなみに参加するなら都内か神 奈川県です。
恋愛相談・2,099閲覧
ベストアンサー
昨日初めて参加してきました。思ってたよりも緊張せずにワイワイと楽しい感じでした。不満に思った事は、場所にもよると思いますが、立食のできるお店が一番いいと思います。案内されて座ってしまうと、好みでない方の場合は時間が無駄になってしまいますのであまりお薦めできません。 昨日は20分ほど座って誰も来なかったなんて事もありましたので(笑) なので誰とでも話せて入れ替わりも結構ある立食が一番いいですよ。 良かった事は 参加者の方、誰とでも気軽に話ができるという事ですね。 出会いを求めて来られる方が多いので連絡先などの交換もスムーズにできました。 参加の場所は人数の多いところがいいかと思います。 昨日は300人規模に行ってきましたが、それほど多く感じませんでした。 出会いを求めて参加されるのであれば多い方がお薦めだと思います。 正直楽しかったです!
質問者からのお礼コメント
なるほど!立食がいいんですね。20分も誰も来ない事もあるんですか,,,色々参考になりました。ありがとうございました!