雑誌の切り抜き方
2013/1/421:29:20
雑誌の切り抜き方
私はジャニーズが好きで、毎月雑誌とか買ったりしています。
それで、どんどん溜まっていく(もう十分溜まっていた)雑誌を、ついに整理することに決めました!!!
ですが、今まで一度も切り抜いたことがないので、どう切り抜いたらいいのか全くわかりません。
皆さんはどう切り抜いていますか?あと、何を使って切ればいいですか?(カッター?ハサミ?)
ジャニヲタの皆さん、もしくは他のヲタの方もよろしくお願いします。
検索ワードつけさせていただきます。
MYOJO POTETO ポポロ DUET QLAP winkup オリスタ ジャニーズ AKB48 ももクロ SMAP TOKIO KinKi Kids V6 嵐 タッキー&翼 NEWS 関ジャニ∞ KAT-TUN Hey!Sey!JUMP NYC Kis-My-Ft2 SexyZone A.B.C-Z ジャニーズjr. 関西ジャニーズjr. 山下智久 生田斗真 赤西仁 アイドル ジャニーズ 雑誌 切り抜き
ベストアンサーに選ばれた回答
2013/1/501:07:26
私はカッターで切り抜いています(*^o^*)
duet、potatoなどノリがしっかりついて雑誌は、
切り抜きたいページの2ページくらい前から
雑誌の開いたページに垂直になるようにカッターを入れ
雑誌を引き裂く思い(私は引き裂いちゃいますが笑)で
思いっきり切ります
そうするとペラッペラッととれるようになるのでいい感じに切れると思います(*^^*)
またポポロのようなホチキスで留めてある雑誌はホチキスを取って分解することをおすすめします(*^^*)
myojoは最初のやり方の方がいいと思いますが、
ちょっと柔らかいので慣れてからの方がいいです
カッターを使ってやる際、いらないページで練習してからの方がいいと思います(*^o^*)
また下に何か敷いてやることを忘れないで下さい(私は床を傷つけちゃいました(^^;;
あわせて知りたい
- ジャニーズの切り抜きを売りたいと考えています。 調べたところ、ジャスティーが...
- Twitterで、お勧めの本(小説)の紹介をしているアカウントとかありますか? ご...
- 大根入りのすき焼きを作ってみたいのですが、 1 大根の切り方は? 2 大根は...
- 映画「レミゼラブル」の吹き替え版は、ミュージカルシーンも吹き替えになってしま...
- 何年か前にジェレミーパウエル二重契約問題がありましたが、あれはどちらの球団に...
- 雑誌を上手く切り抜く方法 MyojoやCanCamなどの背表紙がある雑誌を上手く...
- 皆さんの雑誌切り抜きの収納方法、ファイリング方法を教えて下さい。 特定のジャ...
- 雑誌の付録で付いているポスターの折り目を無くす方法ってありますか?
- 「POTATO」、「Wink Up」、「Duet」、「Myojo]、「ポポロ」の雑誌を整理するため...
- 関西ジャニーズJr.にファンレターを送ろうとおもってるんですが… 宛先と切...
- 山下智久さんのファンの呼び名について。。 私は山下智久さんのファンなのですが...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 2月17日のWESTVってなにわ男子来ると思いますか??
- 最近Twitterを始めた小瀧担のジャス民なのですが、おすすめの絵描きさんで小瀧担...
- 韓国の事務所 C2Kエンターテイメントの 住所分かる方おられますか…??
- 折りたたみうちわの作り方教えて下さい
- うちわ文字の色について質問です。 うちわの色が白なんですが、それに合う文字と...
- NCTDREAM のチョンロくん?がホームにしていたこのキャラクターの名前、またはア...
- 担降りはジャニーズだけなのでしょうか?
- なにわ男子の大橋和也くんの顔が誰かに似ているのかなんなのか分かりませんが、す...
- 山田涼介くんか中島健人くんのマンションと同じ物件を買おうと思っているのですが...
- チャンギュンがNo Mercyで途中参加しましたが、元はどこかの練習生だったのですか...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 関西ジャニーズJrと繋がる方法ありますか?
- なにわ男子の 1 歌うまいランキング 2 ダンスうまいランキング 3 カッコイイラン...
- King&Princeもしくは、デビュー前の曲で何が1番すきですか?
- Sexy Zoneのメンバーが ただわちゃわちゃしてるような DVDとかって売られてるんで...
- HiHi Jets って、何度もメンバーチェンジしてませんか? 今は美 少年の浮所飛貴...
- 皆さん、好きな人はいますか?
- Da-iCEのコンサートに行きたいと 思っています。 ツアーが、予定されてますよね...
- 美 少年/東京B少年 結成日はいつですか? また、金指一世くんが入ったのはいつで...
- セクゾのツアーに一月中に申し込んだのですがファンクラブの期限が1月末までだっ...
- Sexy Zoneが好きなんですけど YouTubeとインスタとツイッターに 載ってる映像全て...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。