今日、犬の顔が腫れていたので病院に行ったら、歯周病となったんですけど、大丈夫でしょうか?歯周病で場合によっては死ぬと聞いた事があるんですが、本当でしょうか?どのような状態になったら本当に危ないんですか
今日、犬の顔が腫れていたので病院に行ったら、歯周病となったんですけど、大丈夫でしょうか?歯周病で場合によっては死ぬと聞いた事があるんですが、本当でしょうか?どのような状態になったら本当に危ないんですか ?写真右です。
イヌ・1,943閲覧
今日、犬の顔が腫れていたので病院に行ったら、歯周病となったんですけど、大丈夫でしょうか?歯周病で場合によっては死ぬと聞いた事があるんですが、本当でしょうか?どのような状態になったら本当に危ないんですか ?写真右です。
イヌ・1,943閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
今日、病院に行った話しでは酷くなったら歯を抜くみたいな事でした。前に歯周病で死ぬと、聞いた事があったので質問させて頂きました。
ID非公開さん
2013/1/7 21:39
イヌ
ログインボーナス0枚獲得!