タイ料理「パクウンセン」(春雨の炒め物)の作り方をご存知の方、教えてください!!
タイ料理「パクウンセン」(春雨の炒め物)の作り方をご存知の方、教えてください!! 地元の「マンゴスチン」というタイレストランで食べたのがとても美味しくて、やみつきです。 家族にも食べさせたいのですが、タイ料理に抵抗があり(特におじいちゃん・おばあちゃんが)みんなでレストランに行けないので、自宅で作ってみたいと思っています。 ネットでレシピを検索したのですが、レストランの紹介ばかりで作り方が見つかりませんでした。 レシピ、またはパクウンセンの作り方が掲載されている料理の本、サイトなどご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。
レシピ・2,443閲覧・100