hji********hji********さん2007/2/12 13:261414回答冷えたご飯の使い道は?どうしますか?冷えたご飯の使い道は?どうしますか? 冷えたご飯の使い道は?どうしますか?…続きを読む料理、レシピ・1,076閲覧共感した
ベストアンサーこのベストアンサーは投票で選ばれましたhttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1410771764ID非表示ID非表示さん2007/2/12 13:271.レンジでチン! 2.チャーハンにする 3.そのまま食べる・・・・・・・・・・・・NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう参考になる0ありがとう0感動した0面白い0
ベストアンサーこのベストアンサーは投票で選ばれましたhttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1410771764ID非表示ID非表示さん2007/2/12 13:271.レンジでチン! 2.チャーハンにする 3.そのまま食べる・・・・・・・・・・・・NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう参考になる0ありがとう0感動した0面白い0
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1410771764k_a********k_a********さん2007/2/13 1:41冷たいまま卵かけゴハンにして、フライパンで両面焼きます! チーズやMIXベジタブルを入れるときもあります。ケチャップや醤油で食べます。 昔、デストロイヤーというプロレスラーがTVの料理番組で作っていたので、 我が家では未だに『デストロイヤー焼き』と呼んでいます; (歳が…)参考になる0ありがとう0感動した0面白い0
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1410771764piy********piy********さん2007/2/18 22:11(編集あり)レンジでチンして普通に食べます。 雑炊などもいいですね。 もちろんチャーハンもよくしますが、おいしいチャーハンは、 冷ご飯より少し温めたご飯の方が作りやすいと思うのですが・・・・・。参考になる0ありがとう0感動した0面白い0
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1410771764nakimisotubutubunakimisotubutubuさん2007/2/12 14:56蒸し器でむすか、レンジで温めて、ごはんとしておかずや汁物と食べます。 あとはリゾットか雑炊が多いかなあ。炒めるより簡単だから。参考になる0ありがとう0感動した0面白い0
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1410771764sat********sat********さん2007/2/12 14:28炒飯かリゾットにするのに良いです。 それからお鍋のシメも水分の抜けたご飯の方が美味しく出来ます。参考になる0ありがとう0感動した0面白い0
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1410771764har********har********さん2007/2/12 14:15チャーハン。 そばメシ。 きなこをかけて食べる。参考になる0ありがとう0感動した0面白い0