アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

ID非表示

2007/2/12 13:27

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(13件)

冷たいまま卵かけゴハンにして、フライパンで両面焼きます! チーズやMIXベジタブルを入れるときもあります。ケチャップや醤油で食べます。 昔、デストロイヤーというプロレスラーがTVの料理番組で作っていたので、 我が家では未だに『デストロイヤー焼き』と呼んでいます; (歳が…)

レンジでチンして普通に食べます。 雑炊などもいいですね。 もちろんチャーハンもよくしますが、おいしいチャーハンは、 冷ご飯より少し温めたご飯の方が作りやすいと思うのですが・・・・・。

蒸し器でむすか、レンジで温めて、ごはんとしておかずや汁物と食べます。 あとはリゾットか雑炊が多いかなあ。炒めるより簡単だから。

炒飯かリゾットにするのに良いです。 それからお鍋のシメも水分の抜けたご飯の方が美味しく出来ます。

チャーハン。 そばメシ。 きなこをかけて食べる。